Il nostro menù
Cucina tradizionale e cucina creativa
Antipasti
-
Prosciutto 28 mesi (Ponte Romano)14.00
-
Selezione di salumi misti14.00
-
Tigelle al cestino6.00
-
Spalla cotta di San Secondo13.00
-
Tagliere di salumi misti (2 persone)22.00
-
Sformato di ricotta, noci, prugne, pancetta croccante e miele13.00
-
Carpaccio di cervo con cuore di caprino e lampone14.00
-
Pane cunzatu con pomodorini, melanzane, basilico, battuto di capperi, olive e ricotta salata.13.00
![](https://www.osteria-pecoranera.it/wp-admin/admin-ajax.php?action=kernel&p=image&src=%7B%22file%22%3A%22wp-content%2Fuploads%2Fosteria-pecora-nera-tortiano-salumi-scelti.jpg%22%2C%22thumbnail%22%3A%22800%2C450%2C%22%7D&hash=3767c101)
Paste
-
Tortelli di erbetta alla parmigiana12.00
-
Tortelli di zucca14.00
-
Tagliatelle al ragù12.00
-
Straccetti con faraona, zafferano peperoncino al profumo di limone13.00
-
Orecchiette con pomodorini secchi, salame di Calabria, olive taggiasche e ricotta salata13.00
-
Spaghetti Az. agr. Mancini cacio pepe e lime13.00
Secondi
-
Guancialetti di maiale brasati al balsamico15.00
-
Reale di maialino da latte arrosto con patate15.00
-
Carpaccio di Black d’Angus15.00
-
Carpaccio di bufala con verdure fresche e scaglie di parmigiano14.00
-
Coscia d’anatra al ginepro e albicocca18.00
-
Roast-beef con il suo sugo e patate al forno14.00
-
Lonza in carpaccio affumicata allo speck e ciliegie13.00
-
Carpaccio di lonza con maionese al mango13.00
Contorni
-
Insalata fresca mista6.00
-
Patate al forno6.00
-
Padellata di verdure7.00
Dolce Dolcissimo
-
Panna cotta al caramello o al cioccolato o ai frutti di bosco6.00
-
Mousse di zabaione al cioccolato6.00
-
Bonet al cioccolato, amaretti, rum e caramello6.00
-
Sbrisolona6.00
-
Mousse dì yogurt con frutti di bosco6.00
-
Zuppa Inglese6.00
-
Creme caramel6.00
-
Stracchino della Duchessa6.00
Passiti al bicchiere
-
Verdicchio “La Tunella”6.00
-
Recioto di Gambellara6.50