Il nostro menù


Cucina tradizionale e cucina creativa

Antipasti


  • Prosciutto 28 mesi (Ponte Romano)
    12.00
  • Selezione di salumi misti
    12.00
  • Tigelle (6pz)
    6.00
  • Tagliere di salumi misti (2pz)
    16.00
  • Sformato di ricotta, noci, prugne, pancetta croccante e miele
    10.00
  • Insalata d’anatra affumicata
    12.00
  • Carpaccio di cervo con ricotta fresca e salsa alle cigliege
    12.00
  • Culatello di Zibello
    16.00
  • Tortino di Parmigiano con fonduta al tartufo
    11.00

Paste


  • Tortelli di erbetta alla parmigiana
    10.00
  • Tortelli di zucca
    12.00
  • Spaghetti Martelli cacio, pepe e lime
    11.00
  • Straccetti con faraona, zafferano peperoncino al profumo di limone
    11.00
  • Tagliatelle al ragù
    10.00
  • Lasagna al ragù
    11.00
  • Tagliatelle con carciofi e polvere di limone
    12.00
  • Ravioli con pere, noci e gongorzola
    12.00

Secondi


  • Guancialetti di maiale brasati al balsamico
    13.00
  • Reale di maialino da latte arrosto con patate
    13.00
  • Cotechino con purè di patate
    12.00
  • Ossobuco di vitello con zenzero e limone
    15.00
  • Rollè di coniglio arrosto
    13.00
  • Carpaccio di Black Angus affumicato
    13.00

Dolce Dolcissimo


  • Panna cotta al caramello o al cioccolato o ai frutti di bosco
    6.00
  • Mousse di zabaione al cioccolato
    6.00
  • Stracchino della Duchessa
    6.00
  • Bonet al cioccolato, amaretti, rum e caramello
    6.00
  • Sbrisolona
    6.00
  • Mousse di yogurt con frutti di bosco
    6.00
  • Bavarese al sale di Cervia e croccante
    6.00

Dove siamo

Via Solari 50
Tortiano di Montechiarugolo
Parma – Italia

Orari

Martedì-Domenica
12.00 – 14.15 / 19.30 - 22.15
Lunedì chiuso

Osteria Pecora Nera s.n.c. - P.IVA 02198130342 
Copyright 2022 © Osteria Pecora Nera - Tailored by Wetdogs