Il nostro menù


Cucina tradizionale e cucina creativa

Antipasti


  • Prosciutto 28 mesi (Ponte Romano)
    12.00
  • Caponata Siciliana
    8.00
  • Tagliere di salumi misti (2 ps)
    16.00
  • Sformato di ricotta con caprino, noci, prugne, pancetta croccante e miele
    10.00
  • Filetti di pollo al limone e frutta
    10.00
  • Insalata d’anatra affumicata
    10.00
  • Pani Cunzatu, pomodorini, melanzane, olive, battuto di capperi e ricotta salata
    10.00
  • Gazpacho
    8.00

Paste


  • Tortelli di erbetta alla parmigiana
    10.00
  • Tortelli di zucca
    12.00
  • Spaghetti cacio, pepe e lime
    10.00
  • Straccetti con faraona, zafferano, peperoncino al profumo di limone
    10.00
  • Tagliatelle al ragù di Fassona
    9.00
  • Maccheroni alla Norma
    10.00
  • Maltagliati all’ortica con pomodorini, basilico, olive, capperi e ricotta salata.
    10.00

Secondi


  • Filetto di maiale con purea di mele senapate
    14.00
  • Carpaccio di Angus
    13.00
  • Straccetti di manzo con pomodorini e olive
    15.00
  • Faraona ripiena al tartufo
    14.00
  • Rollè di coniglio arrosto
    13.00
  • Porchetta di maialino arrosto
    13.00
  • Guanceletti di maiale al balsamico
    13.00
  • Tartare di fassona alla piemontese
    14.00
  • Roast-Beef con il suo sugo cotto a bassa temperatura
    13.00
  • Vitello tonnato cotto a bassa temperatura e la nostra maionese
    13.00
  • Filetto rosa di Parma cotto a bassa temperatura
    22.00

Dolce Dolcissimo


  • Mousse di yogurt con salsa di frutti di bosco
    6.00
  • Panna cotta con frutti di bosco, cioccolato o caramello
    6.00
  • Crema di mascarpone con meringhe e mirtilli
    6.00
  • Bonet al cioccolato, amaretti, rum e caramello
    6.00
  • Stracchino della Duchessa
    6.00
  • Zabaglione al cioccolato fuso
    6.00
  • Bavarese al caramello e sale di Cervia con briciole di croccante
    6.00
  • Sbrisolona
    6.00
  • Crostata di susine con cioccolato, amaretto e cherry
    6.00
  • Mousse di cioccolato fondente al rosmarino
    6.00

Dove siamo

Via Solari 50
Tortiano di Montechiarugolo
Parma – Italia

Orari

Martedì-Domenica 12.00 – 18.00
Lunedì chiuso

Osteria Pecora Nera s.n.c. - P.IVA 02198130342 
Copyright 2020 © Osteria Pecora Nera - Tailored by Wetdogs