Il nostro menù
Cucina tradizionale e cucina creativa
Antipasti
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Prosciutto 28 mesi (Ponte Romano)14.00
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Spalla cotta di San Secondo13.00
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Tagliere di salumi misti (2 persone)24.00
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Sformato di ricotta, noci, prugne, pancetta croccante e miele13.00
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Salame d’oca affumicato e frutti rossi13.00
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Carpaccio di cervo con ricottina e salsa di lamponi14.00

Secondi
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Reale di maialino da latte arrosto con patate15.00
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Guancialetti di maiale brasati al balsamico15.00
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Faraona con frutta secca al ristretto di Vin Santo15.00
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Punta di vitello ripiena con patate arrosto15.00
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Cotechino con purè di patate13.00
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Ossobuco di vitello con piselli16.00
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Rollé di coniglio al forno15.00
Dolce Dolcissimo
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Panna cotta al caramello o al cioccolato o ai frutti di bosco6.00
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Mousse di zabaione al cioccolato6.00
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Bonet al cioccolato, amaretti, rum e caramello6.00
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Sbrisolona6.00
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Mousse dì yogurt con frutti di bosco6.00
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Zuppa Inglese6.00
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Creme caramel6.00
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Bavarese al caramello, sale di Cervia e croccante6.00
Passiti al bicchiere
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Verdicchio “La Tunella”6.50
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Recioto di Gambellara6.50
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Dorato “Garofoli” Marche6.50
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Recioto del Valpolicella-rosso6.50