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Il nostro menù


Cucina tradizionale e cucina creativa

Antipasti


  • Prosciutto 28 mesi (Ponte Romano)
    14.00
  • Spalla cotta di San Secondo
    13.00
  • Tagliere di salumi misti (2 persone)
    24.00
  • Sformato di ricotta, noci, prugne, pancetta croccante e miele
    13.00
  • Salame d’oca affumicato e frutti rossi
    13.00
  • Carpaccio di cervo con ricottina e salsa di lamponi
    14.00

Paste


  • Tortelli di erbetta alla parmigiana
    13.00
  • Tortelli di zucca
    14.00
  • Straccetti con faraona, zafferano peperoncino al profumo di limone
    13.00
  • Tagliatelle di castagne al ragù
    13.00
  • Spaghetti cacio e pepe
    13.00

Secondi


  • Reale di maialino da latte arrosto con patate
    15.00
  • Guancialetti di maiale brasati al balsamico
    15.00
  • Faraona con frutta secca al ristretto di Vin Santo
    15.00
  • Punta di vitello ripiena con patate arrosto
    15.00
  • Cotechino con purè di patate
    13.00
  • Ossobuco di vitello con piselli
    16.00
  • Rollé di coniglio al forno
    15.00

Contorni


  • Insalata fresca mista
    5.00
  • Cipolline borrettane in agrodolce
    5.00
  • Patate al forno
    5.00

Dolce Dolcissimo


  • Panna cotta al caramello o al cioccolato o ai frutti di bosco
    6.00
  • Mousse di zabaione al cioccolato
    6.00
  • Bonet al cioccolato, amaretti, rum e caramello
    6.00
  • Sbrisolona
    6.00
  • Mousse dì yogurt con frutti di bosco
    6.00
  • Zuppa Inglese
    6.00
  • Creme caramel
    6.00
  • Bavarese al caramello, sale di Cervia e croccante
    6.00

Passiti al bicchiere

  • Verdicchio “La Tunella”
    6.50
  • Recioto di Gambellara
    6.50
  • Dorato “Garofoli” Marche
    6.50
  • Recioto del Valpolicella-rosso
    6.50