Il nostro menù


Cucina tradizionale e cucina creativa

Antipasti


  • Prosciutto 28 mesi (Ponte Romano)
    14.00
  • Salame nostrano
    9.00
  • Selezione salumi misti
    14.00
  • Spalla cotta di San Secondo
    10.00
  • Tigelle (6pz)
    6.00
  • Tagliere di salumi misti (2 persone)
    22.00
  • Sformato di ricotta, noci, prugne, pancetta croccante e miele
    12.00
  • Insalata d’anatra affumicata
    14.00
  • Carpaccio di cervo con ricotta fresca in salsa di lampone
    13.00
  • Tortino di zucca con fonduta al tartufo
    12.00

Paste


  • Tortelli di erbetta alla parmigiana
    12.00
  • Tortelli di zucca
    14.00
  • Maccheroni al ragù (Az. Agr. Mancini)
    12.00
  • Spaghetti Martelli cacio, pepe e lime
    12.00
  • Straccetti con faraona, zafferano peperoncino al profumo di limone
    13.00
  • Orecchiette piccanti con salame di Calabria, olive taggiasche, peperoni, pomodorini e ricotta salata
    13.00
  • Lasagna radicchio speck e taleggio
    13.00
  • Timballo di maccheroncini al ragù
    13.00

Secondi


  • Roast beef (CBT) con purè di patate
    14.00
  • Guancialetti di maiale brasati al balsamico
    15.00
  • Reale di maialino da latte arrosto con patate
    14.00
  • Stinco di maialino arrosto con patate
    14.00
  • Ossobuco di vitello allo zenzero e limone
    16.00
  • Trippa alla parmigiana con fagioli borlotti al profumo di limone
    12.00
  • Cotechino con purè
    13.00
  • Cinghiale con polenta
    15.00
  • Guancialetti di maialino da latte brasati alla paprika
    15.00

Contorni


  • Le nostre verdure al forno
    7.00
  • Insalata mista
    6.00
  • Patate al forno
    6.00

Dolce Dolcissimo


  • Panna cotta al caramello o al cioccolato o ai frutti di bosco
    6.00
  • Mousse di zabaione al cioccolato
    6.00
  • Bonet al cioccolato, amaretti, rum e caramello
    6.00
  • Sbrisolona
    6.00
  • Mousse dì yogurt con frutti di bosco
    6.00
  • Zuppa Inglese
    6.00
  • Creme caramel
    6.00
  • Bavarese al caramello con sale di Cervia e croccante
    6.00
  • Mousse di cioccolato all’arancia
    6.00

Passiti al bicchiere

  • Verdicchio “La Tunella”
    6.00
  • Passito
    6.00
  • Dorato “Garofoli” Marche
    6.00
  • Vino dolce (Primitivo di Manduria)
    6.00

Dove siamo

Via Solari 50
Tortiano di Montechiarugolo
Parma – Italia

Orari

Martedì-Domenica
12.00 – 14.15 / 19.30 - 22.15
Lunedì chiuso (tranne festivi)

Osteria Pecora Nera s.n.c. - P.IVA 02198130342 
Copyright 2022 © Osteria Pecora Nera - Tailored by Wetdogs