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Il nostro menù


Cucina tradizionale e cucina creativa

Antipasti


  • Prosciutto 28 mesi (Ponte Romano)
    14.00
  • Selezione di salumi misti
    14.00
  • Tigelle al cestino
    6.00
  • Spalla cotta di San Secondo
    13.00
  • Tagliere di salumi misti (2 persone)
    22.00
  • Sformato di ricotta, noci, prugne, pancetta croccante e miele
    12.00
  • Carpaccio di cervo con cuore di caprino e lampone
    14.00
  • Tortino di asparagi
    13.00

Paste


  • Tortelli di erbetta alla parmigiana
    12.00
  • Tortelli di zucca
    14.00
  • Tortelli di ortica
    12.00
  • Straccetti con faraona, zafferano peperoncino al profumo di limone
    13.00
  • Orecchiette con pomodorini secchi, salame di Calabria, olive taggiasche e ricotta salata
    13.00
  • Spaghetti Az. agr. Mancini cacio pepe e lime
    13.00
  • Tagliatelle di ortica agli asparagi e prosciutto
    13.00

Secondi


  • Guancialetti di maiale brasati al balsamico
    16.00
  • Reale di maialino da latte arrosto con patate
    15.00
  • Stinco di maialino arrosto con patate
    15.00
  • Carpaccio di black d’Angus
    15.00
  • Tartare di fassona al tartufo
    15.00
  • Coscia d’anatra al ginepro e albicocca
    18.00
  • Rollè di coniglio arrosto
    15.00
  • Melanzane alla parmigliana
    13.00

Contorni


  • Insalata fresca mista
    6.00
  • Patate al forno
    6.00
  • Padellata di verdure
    7.00

Dolce Dolcissimo


  • Panna cotta al caramello o al cioccolato o ai frutti di bosco
    6.00
  • Mousse di zabaione al cioccolato
    6.00
  • Bonet al cioccolato, amaretti, rum e caramello
    6.00
  • Sbrisolona
    6.00
  • Mousse dì yogurt con frutti di bosco
    6.00
  • Zuppa Inglese
    6.00
  • Creme caramel
    6.00
  • Stracchino della Duchessa
    6.00

Passiti al bicchiere

  • Verdicchio “La Tunella”
    6.00
  • Recioto di Gambellara
    6.50