Il nostro menù
Cucina tradizionale e cucina creativa
Antipasti
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Prosciutto 28 mesi (Ponte Romano)14.00
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Selezione di salumi misti14.00
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Tigelle al cestino6.00
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Spalla cotta di San Secondo13.00
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Tagliere di salumi misti (2 persone)22.00
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Sformato di ricotta, noci, prugne, pancetta croccante e miele13.00
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Carpaccio di bufala con crema di burrata14.00
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Pane cunzatu con pomodorini, melanzane, basilico, battuto di capperi, olive e ricotta salata.13.00
Paste
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Tortelli di erbetta alla parmigiana12.00
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Tortelli di zucca14.00
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Tagliatelle ai porcini14.00
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Straccetti con faraona, zafferano peperoncino al profumo di limone13.00
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Spaghetti Az. agr. Mancini cacio e pepe e lime13.00
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Orecchiette con pomodorini secchi, olive, salame di Calabria e peperoni piccanti13.00
Contorni
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Insalata fresca mista6.00
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Patate al forno6.00
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Padellata di verdure7.00
Dolce Dolcissimo
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Panna cotta al caramello o al cioccolato o ai frutti di bosco6.00
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Mousse di zabaione al cioccolato6.00
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Bonet al cioccolato, amaretti, rum e caramello6.00
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Sbrisolona6.00
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Mousse dì yogurt con frutti di bosco6.00
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Zuppa Inglese6.00
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Creme caramel6.00
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Stracchino della Duchessa6.00
Passiti al bicchiere
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Verdicchio “La Tunella”6.00
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Recioto di Gambellara6.50