Il nostro menù
Cucina tradizionale e cucina creativa
Antipasti
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Crudo 28 mesi (Ponte Romano)14.00
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Spalla cotta di San Secondo13.00
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Tigelle al cestino (6pz)6.00
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Tagliere di salumi misti (2 persone)25.00
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Sformato di ricotta, noci, prugne, pancetta croccante e miele13.00
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Tortino di asparagi con fonduta di parmigiano e chips di prosciutto13.00
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Carpaccio di cervo con ricotta in salsa di lamponi14.00
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Panicunzatu (Sicilia) pomodorini, melanzane, olive taggiasche, capperi, basilico e ricotta salata14.00

Secondi
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Reale di maialino da latte arrosto con patate15.00
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Guancialetti di maiale brasati al balsamico15.00
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Tartare di Fassona (Piemonte)15.00
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Punta di vitello ripiena con patate arrosto16.00
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Carpaccio di manzo marinato e ananas14.00
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Cosciotto di maialino arrosto con pere15.00
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Coniglio alla ligure con olive e pinoli15.00
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Carpaccio di bufalo15.00
Dolce Dolcissimo
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Panna cotta al caramello o al cioccolato o ai frutti di bosco6.50
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Mousse di zabaione al cioccolato6.50
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Bonet al cioccolato, amaretti, rum e caramello6.50
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Sbrisolona6.50
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Mousse dì yogurt con frutti di bosco6.50
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Zuppa Inglese6.50
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Creme caramel6.50
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Bavarese al caramello, sale di Cervia e croccante6.50
Passiti al bicchiere
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Verdicchio “La Tunella”6.50
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Recioto di Gambellara6.50
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Dorato “Garofoli” Marche6.50