Il nostro menù


Cucina tradizionale e cucina creativa

Antipasti


  • Prosciutto 28 mesi (Ponte Romano)
    14.00
  • Selezione di salumi misti
    14.00
  • Spalla cotta di San Secondo
    14.00
  • Tigelle (6pz)
    6.00
  • Tagliere di salumi misti (2 persone)
    22.00
  • Sformato di ricotta, noci, prugne, pancetta croccante e miele
    12.00
  • Carpaccio di cervo con ricotta fresca in salsa di lampone
    14.00
  • Carpaccio di bufala con olio e limone
    14.00
  • Magatello di manzo affumicato e granella di olive
    14.00
  • Cipolla caramellata con fonduta di parmigiano e briciole di pasta sfoglia
    10.00

Paste


  • Tortelli di erbetta alla parmigiana
    12.00
  • Tortelli di zucca
    14.00
  • Maccheroni al ragù (Az. Agr. Mancini)
    12.00
  • Spaghetti Martelli cacio, pepe e lime
    12.00
  • Straccetti con faraona, zafferano peperoncino al profumo di limone
    13.00
  • Fusilli piccanti con salame di Calabria, olive taggiasche, peperoni, pomodorini e ricotta salata
    13.00

Secondi


  • Guancialetti di maiale brasati al balsamico
    16.00
  • Reale di maialino da latte arrosto con patate
    15.00
  • Stinco di maialino arrosto con patate
    15.00
  • Suprema di faraona al tartufo
    16.00
  • Ossobuco di vitello zenzero e limone
    16.00
  • Tartare di fassona all’olio di noci e scaglie di parmigiano
    15.00
  • Roast-beef (cotto a bassa temperatura)
    16.00
  • Melanzana alla parmigiana
    13.00

Contorni


  • Verdure al vapore
    6.00
  • Patate al forno
    6.00
  • Padellata di verdure al forno
    6.00

Dolce Dolcissimo


  • Panna cotta al caramello o al cioccolato o ai frutti di bosco
    6.00
  • Mousse di zabaione al cioccolato
    6.00
  • Bonet al cioccolato, amaretti, rum e caramello
    6.00
  • Sbrisolona
    6.00
  • Mousse dì yogurt con frutti di bosco
    6.00
  • Zuppa Inglese
    6.00
  • Creme caramel
    6.00
  • Bavarese al caramello con sale di Cervia e croccante
    6.00

Passiti al bicchiere

  • Verdicchio “La Tunella”
    6.00
  • Dorato “Garofoli” Marche
    6.00

Dove siamo

Via Solari 50
Tortiano di Montechiarugolo
Parma – Italia

Orari

Martedì-Domenica
12.00 – 14.15 / 19.30 - 22.15
Lunedì chiuso (tranne festivi)

You may choose to prevent this website from aggregating and analyzing the actions you take here. Doing so will protect your privacy, but will also prevent the owner from learning from your actions and creating a better experience for you and other users.

Osteria Pecora Nera s.n.c. - P.IVA 02198130342 
Copyright 2023 © Osteria Pecora Nera - Tailored by Wetdogs