la nostra storia

Cucina tradizionale e cucina creativa

(abbiamo un vizio, ci piace viziare)

Osteria Pecora Nera in Tortiano – Parma dal 2002

LA TRADIZIONE

Le domeniche e i giorni festivi rimangono impresse nella mente attraverso i profumi e le preparazioni dei patti della tradizione.

Siamo cresciute dove, già dalle prime ore del mattino, la mamma o la nonna accendeva i fornelli e i profumi invadevano le camere.

Abbiamo sempre pensato che la cucina sia un po’ come una bella storia d’amore e vogliamo trasmettere quel momento, quel sapore.

Ma quel sapore è il legame dove costruire nuove memorie.
Un occasione per migliorare e non dimenticare le nostre tradizioni.

L’inizio

Le passioni nascono perchè qualcuno ti insegna a viverle.

Il nostro locale nasce 20 anni fa.
Abbiamo unito amicizia e culture diverse, le nostre diverse passioni e le tradizioni che ci hanno accompagnato dall’infanzia e desideriamo trasmettervi con entusiasmo il risultato di questa magia.

Abbiamo la fortuna di vivere in un paese dove esiste una sensibilità innata per il buon cibo, per i buoni prodotti e per il “bel mangiare” caratteristiche che ci rendono unici al mondo.

La tavola è per noi luogo d’incontro, nutrimento
è festività, sicurezza
è soddisfazione.

L’inizio
Mescolando la tradizione con influenze fresche e un’atmosfera casalinga

Non è la pecora nera ad essere diversa, sono quelle bianche ad essere tutte uguali tra loro.

Benni & Dani

La nostra filosofia


Seguiamo un approccio naturale dal raccolto alla tavola

Ingredienti freschi


un forte legame con i prodotti del territorio dove viviamo, così vario e ricco in tutta la sua biodiversità, e l’uso di ingredienti freschi e di stagione.

Homemade


Un approccio alla gastronomia che non esclude alcuna materia prima ma guarda all’homamade e alla stagionalità con rigore e rispetto.

Qualità Premium


Selezioniamo personalmente solo ingredienti freschi e di prima qualità.
Sostenere l’agricoltura locale, tutelare l’ambiente e far mangiare sano.

Io da piccola ero convinta di chiamarmi “Assaggia”
Chef Daniela

Dove siamo

Via Solari 50
Tortiano di Montechiarugolo
Parma – Italia

Orari

Martedì-Domenica
12.00 – 14.15 / 19.30 - 22.15
Lunedì chiuso (tranne festivi)

You may choose to prevent this website from aggregating and analyzing the actions you take here. Doing so will protect your privacy, but will also prevent the owner from learning from your actions and creating a better experience for you and other users.

Osteria Pecora Nera s.n.c. - P.IVA 02198130342 
Copyright 2023 © Osteria Pecora Nera - Tailored by Wetdogs